cerf (cerf) wrote,
cerf
cerf

Category:

В ту же дуду

Есть у меня один хороший клиент, по части стоматологии подвизается. Лет десять назад работал он стоматологом в городе Новокузнецке, и в числе прочего лечил рабочих какого-то местного завода. У них соцпакет такой был: завод своим рабочим часть врачей оплачивал, самым прилежным — даже стоматолога.
И как-то приходит к нему очередной простой труженик, с жалобой на боль в зубе. Осмотр показал, что зуб совсем запущенный, надо удалять.
— Сейчас, — говорит врач, — я тебе заморозку сделаю и зуб вырву.
— Не-не, — отвечает работяга. — Не надо мне заморозку, доктор!
— Почему не надо? У тебя аллергия на новокаин?
— Нет у меня никакой аллергии. Просто не по-мужски это как-то, с заморозкой.
Врач от такого аргумента малость охуел. Разумеется, начал объяснять, что ничего зазорного в обезболивании нет, всех мужиков лечат с заморозкой. Но работяга уперся, как бык: никакой заморозки и все тут. А то, дескать, он сам себя уважать перестанет. Доктор в итоге плюнул и стал рвать зуб так, на живую.
Мне он говорил, что когда рвал, аж самому больно было, когда на лицо этого мужика смотрел. Но в городе Новокузнецке мужчин, похоже, не рожают, а прям из железа выковывают — работяга только покряхтел малость. Слез с кресла, спасибо сказал. И пошел себе.
Subscribe

  • Тетка

    — Заходи, тетка. Участковый пропустил вперед симпатичную женщину средних лет, указал ей на стул, сам уселся за стол напротив. Второй полицейский,…

  • Мозговой штурм

    — Так! Все собрались? — Андрей Сергеевич обвел переговорную суровым взглядом. — Сегодня у нас мозговой штурм! Предлагаем любые…

  • (no subject)

    Беда не в том, что люди не умеют думать. Беда как раз в том, что все вдруг стали очень много думать, а главное — делать выводы. У всех, сука,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments